Pages

Wednesday, February 18, 2015

Hasil TPM Tahap 3 Kabupaten Sleman 16-17 Februari 2015




TPM Tahap 3 Kabupaten Sleman telah selesai dilaksanakan tanggal 16-17 Februari 2015.
Berikut perolehan 5 besar untuk TPM Tahap 3

1
KUNI AISYAH HABIBAH
38,95
9,74
SMP N 1 SLEMAN
1






2
NAUFAL DEAN ANUGRAH
38,30
9,58
SMP N 1 GODEAN
2






3
ANGGID AJI W
38,25
9,56
SMP N 1 SLEMAN
3






4
NANDA VINCENSIA
38,00
9,50
SMP N 4 PAKEM
4






5
DYAH KHOIRUDINA
37,90
9,48
SMP N 1 GODEAN
5








Untuk perolehan Nilai Sempurna dengan nilai 10,00 ada 2 siswa untuk mata pelajaran Bahasa
Indonesia, dan 82 Siswa untuk pelajaran Matematika. Sedangkan untuk Bahasa Inggris dan IPA belum ada yang meraih nilai sempurna.

Bagi yang ingin mendownload, silahkan disini.


Pass:GIRI-WIDODO.BLOG

Kunci Jawaban TPM Tahap 3, lihat disini.

Related Post



27 comments:

  1. besar semua gan GIRI-WIDODO.BLOG

    ReplyDelete
  2. iya maaf, password besar semua GIRI-WIDODO.BLOG

    ReplyDelete
  3. ada. tapi belum sempat mengupload. nanti malam dicek lagi ya

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Bisa kok. Huruf besar semua ya, pakai - (stripe) bukan _ (underscore). Saya sarankan download yang versi .rar biar kalau kena virus tidak corrupt/rusak

    ReplyDelete
  6. untuk TPM Tahap 1 yang bulan november 2014 tidak punya. Kemarin ada beberapa yang upload, tapi untuk kalangan terbatas. Coba besok tak carikan

    ReplyDelete
  7. Kok kunci jawabannya blm di uploud??

    ReplyDelete
  8. Kok password nya gak sesuai ya?

    ReplyDelete
  9. Jam berapa kunci jawaban mau di upload??

    ReplyDelete
  10. passwordnya og tetep ga bisa bro????

    ReplyDelete
  11. untuk password sudah saya cek bisa, coba dilihat lagi spasi atau titik, capslock dll. mudah-mudahan bisa membantu

    ReplyDelete
  12. @bagus maulana: maaf koneksi internet sdg sangat jelek, dari tadi mau upload gagal terus. besok kamis sore saja.Terima kasih sudah mau menunggu

    ReplyDelete
  13. akhirnya, kunci jawaban sudah bisa dilihat. silahkan lihat link diatas

    ReplyDelete
  14. Ttp gak sesuai pak password nya,apa harus dari komputer ya? Soal nya saya dari hp

    ReplyDelete
  15. asal hapenya bisa untuk membuka microsoft excel 2003 tidak masalah.

    ReplyDelete
  16. Ttp gak sesuai pak password nya,apa harus dari komputer ya? Soal nya saya dari hp

    ReplyDelete
  17. kapan soal tpm 3 kab sleman di post nya ?

    ReplyDelete
  18. ditunggu ya.. mungkin 1 mingguan. lumayan banyak soalnya nge-scannya.

    ReplyDelete
  19. Mas, di tunggu ya update hasil tpm kab sleman tahap 4 (1&2 april 2015), atau kalau udah ada harap kirim/kabari saya lewat email : bayuagung467@gmail.com
    Trimakasih. Sukses terus untuk blognya (y)

    ReplyDelete
  20. tpm kab sleman yang tanggal 1-2 april kapan ngeposnya ya mas? ditunggu ya. terimakasih 😂

    ReplyDelete
  21. tpm kab.sleman 1-2 april kapan ya uploadnya ?:-/

    ReplyDelete

 

INFO BLOG GIRI-WIDODO

Blog Giri-widodo ganti tampilan ne guys, biar lebih enak dan enteng, jadi aksesnya bisa lebih cepat... Terima kasih buat yang udah setia belajar bareng dengan blog giri-widodo.

Kedepannya, akan lebih dimaksimalkan lagi dalam penyajian soal-soal dan semua yang berkaitan dengan pembelajaran.. biar bisa lebih asyik lagi dalam belajar.

Oh iya, bagi yang berselancar ria menggunakan ANDROID, yuk download file .Apk agar lebih mudah membuka blog giri-widodo.

Bisa Download DISINI

CD PEMBELAJARAN UN SMP

blog giri-widodo juga ingin membantu para siswa pada umumnya, khususnya siswa-siswi SMP kelas 9 dengan menyediakan model pembelajaran berbasis CD Interaktif untuk kelas 9. Bisa didapatkan gratis lho... cukup ikutin kuis yang nanti diselenggarain tiap bulannya dan bagi yang beruntung bisa membawa gratis deh... Seru kan???

Bagi yang ingin membeli langsung CD Pembelajarannya bisa kok.. Harga sangat murah meriah.... ditunggu ya bagi yang mau melihat seperti apa se CD nya... dijamin asyik deh pokoknya... ga bakalan bosen... nanti dikasih demo CD nya biar tahu....

Yuk semangat terus dalam belajar...!

Belajar Online

Mulai tahun ini, blog giri-widodo juga memfasilitasi para siswa yang ingin belajar secara online untuk jenjang SMP maupun SMA.

Jadi nanti kalian tinggal join aja dan kita akan belajar bareng deh disana... InsyaAllah bulan September nanti sudah bisa dimulai...

Buruann... ajak teman-teman....

Ada hadiahnya juga lho bagi yang beruntung...