Pages

Sunday, February 8, 2015

KUNCI JAWABAN TPM Tahap 1 SMP KOTA YOGYAKARTA (2 - 3 Februari)

Kota Yogyakarta sudah melaksanakan TPM Tahap 1 untuk tingkat SMP Kota Yogyakarta yang diselenggarakan tanggal 2-3 Februari 2015.

Adapun bagi yang belum melihat hasil TPM, silahkan bisa dilihat disini.


Bagi yang membutuhkan kunci jawaban, silahkan download Kunci Jawaban TPM untuk 5 Paket A - E, silahkan pilih sesuai mata pelajaran yang kamu butuhkan.
Password: giri-widodo.blogspot.com

LINK SUDAH AKTIF

Untuk Soal TPM, bagi yang ingin mempelajari, ditunggu ya

Related Post



18 comments:

  1. kok gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  2. bisa kok. tinggal di klik aja. mungkin karena koneksinya lagi kurang bersahabat jadinya gagal Di coba lagi silahkan

    ReplyDelete
  3. Kok gak bisa yaaa ?

    ReplyDelete
  4. kalau bisa kuncinya dikirim ke zunanalfikri@gmail.com, biar tahu salahnya pak. hehehe
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. @zunan: terima kasih pemberitahuannya..Nanti sy perbaiki dulu ya link-nya.

    Malam ini saya usahakan sudah bisa dilihat lagi. Silahkan nanti dicoba lagi kuncinya. Trm kasih kunjungannya

    ReplyDelete
  6. Silahkan, link download sudah aktif kembali.. bisa di dwonload lagi.

    kalau ada link mati, mohon diberitahu ya, tq.

    ReplyDelete
  7. passwordnya knp slah ya?

    ReplyDelete
  8. sepertinya password nya salah sudah di coba berkali kali tidak bisa

    ReplyDelete
  9. passwordnya nggak bisa ya?

    ReplyDelete
  10. passwordnya berfungsi dg baik kok

    ReplyDelete
  11. passwordnya kok nggak bisa ya?? udah dicoba berulang kali tapi tetep nggak bisa.. saya copy langsung juga tetap nggak bisa

    ReplyDelete
  12. passwordnya sudah dicoba dan bisa

    ReplyDelete
  13. passwordnya gak bisa digunakan

    ReplyDelete
  14. bisa di download tapi gak bisa buka karena passwordnya gak bisa digunakan..solusinya gmn?

    ReplyDelete
  15. password tidak bisa dipakai ada beberapa kemungkinan. Kemungkinan yang paling sering biasanya karena membuka dengan microsoft office 2007 atau dibawahnya dan penulisan password pertama kali salah. Sehingga setiap kali akan membuka password menjadi error/menutup.

    Solusinya dicoba download ulang dan harus benar passwordnya.

    ReplyDelete

 

INFO BLOG GIRI-WIDODO

Blog Giri-widodo ganti tampilan ne guys, biar lebih enak dan enteng, jadi aksesnya bisa lebih cepat... Terima kasih buat yang udah setia belajar bareng dengan blog giri-widodo.

Kedepannya, akan lebih dimaksimalkan lagi dalam penyajian soal-soal dan semua yang berkaitan dengan pembelajaran.. biar bisa lebih asyik lagi dalam belajar.

Oh iya, bagi yang berselancar ria menggunakan ANDROID, yuk download file .Apk agar lebih mudah membuka blog giri-widodo.

Bisa Download DISINI

CD PEMBELAJARAN UN SMP

blog giri-widodo juga ingin membantu para siswa pada umumnya, khususnya siswa-siswi SMP kelas 9 dengan menyediakan model pembelajaran berbasis CD Interaktif untuk kelas 9. Bisa didapatkan gratis lho... cukup ikutin kuis yang nanti diselenggarain tiap bulannya dan bagi yang beruntung bisa membawa gratis deh... Seru kan???

Bagi yang ingin membeli langsung CD Pembelajarannya bisa kok.. Harga sangat murah meriah.... ditunggu ya bagi yang mau melihat seperti apa se CD nya... dijamin asyik deh pokoknya... ga bakalan bosen... nanti dikasih demo CD nya biar tahu....

Yuk semangat terus dalam belajar...!

Belajar Online

Mulai tahun ini, blog giri-widodo juga memfasilitasi para siswa yang ingin belajar secara online untuk jenjang SMP maupun SMA.

Jadi nanti kalian tinggal join aja dan kita akan belajar bareng deh disana... InsyaAllah bulan September nanti sudah bisa dimulai...

Buruann... ajak teman-teman....

Ada hadiahnya juga lho bagi yang beruntung...